Site web : https://www.abcgastronomie.fr/
Source : https://www.abcgastronomie.fr/quels-substituts-pour-la-maizena-en-patisserie-et-viennoiserie/
Pour être plus précis, la quantité de farine de blé doit faire deux fois celle de la farine de blé. Le tapioca, le substitut par excellence Si vous avez du tapioca à la maison, vous n’avez pas à acheter de la maïzena. Cette farine de manioc est obtenue à partir d’un processus délicat mais totalement naturel.
Source : https://www.abcgastronomie.fr/tout-savoir-sur-la-recette-de-gateau-de-grande-maman/
fois refroidi, poudrez l’ensemble avec le sucre glace. Voilà, nous avons fini le gâteau façon grand-mère, vous pouvez en déguster comme à l’époque. Conservation du gâteau Vous pouvez tout de suite consommer le gâteau, une fois que le glaçage est effectué. Mais vous pouvez aussi le conserver dans un lieu frais comme dans la cuisine, sur le plat à gâteau et mettre un couvercle. Il